Мир-загадка!

Объявление

Новости тёмных:

Количество магических существ с тёмной склонностью всё увеличивается и увеличивается. Явно и в правду - свобода дороже...

Новости светлых:

Светлых у нас пока нет вообще, но мы надеемся, что они скоро появятся, ведь как может существовать тьма без света?

Забудьте всё, что вы знали до этого - у нас другие законы и правила. Это не шутка - это всё происходит здесь и сейчас, на улицах наших городов. Маги, чародеи, колдуны и волшебники - все они - частичка нашего мира. Стань одним из нас...

Новости форума:

Наш форум заступорился и у нас совсем мало человек, но мы активно рекламируем наш мир магии и надеемся, что скоро здесь будет много народу. В честь нового года у нас по форуму летают снежинки и у нас новй дизайн.

Новости игры:

Игра у нас пока не началась. Сюжет есть, но из-за малого количество человек, мы не можем начать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-загадка! » Реклама » ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У нас достаточно много есть способов рекламы, но все они слишком медлительны, так и состарится недолго. Поэтому - рекламим все по возможности и сюда записываемся в основную группу рекламщиков. За каждого человека приглашённого сюда вами - 5 монет, а если он ещё и активным будет - добавлю к этим 5 ещё 20 (только для основных рекламщиков). А все остальные получат 5 монет за новые способы рекламы, 3 монеты за приглашённого сюда человека, а если он будет активным - добавка в 10 монет. Группа на подхвате - 4 монеты за человека, 15 - если он активный!
Основная группа рекламщиков:
Княгиня
Леся
Эванджелин
Группа на подхвате (те, кто вроде бы рекламят, но не каждый день):
Ариям

0

2

Можно мне в Основную групппу рекламщиков??

0

3

Леся
Да! Записываем любого в основную группу. Но только это обязывает тебя к рекламе каждый день и причём успешной рекламе, если это возможно (к тому же это тебе выгодно)

0

4

Княгиня

Ну каждый день на следующей недели - не обящаю...но до понедельника точно! Хоть про 100 раз в день =) Только как ты узнаешь, что именно я этого человека пригласила???

0

5

Леся
проси всех, кто пришёл по твоей рекламе писать в анкете:

Откуда про нас узнали?

Леся пригласила!

0

6

Моно и меня сюда, отправляю сообщения половине друзей из контакта)) Правда это не много, буду пытаться рекламить на других форумах))

0

7

хм...а баннер у нас есть???

0

8

Ариям

Да, банер есть =)

0

9

Леся
да ты что!!! А где он и можно ли его код?=)

0

10

Код можно взять в разделе Реклама - Баннерообмен.
ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ГРУППА РЕКЛАМЩИКОВ! Называется группа на подхвате. Это группа для тех, кто вроде бы рекламит, но не каждый день, а когда левая пятка прикажет)

0

11

меня это...в "на подхвате"...Буду смотреть на свою левую пятку)))

0

12

Ариям
Вписала)))

0

13

и меня)если можно)

0

Вы здесь » Мир-загадка! » Реклама » ВНИМАНИЕ!

создать форум