Мир-загадка!

Объявление

Новости тёмных:

Количество магических существ с тёмной склонностью всё увеличивается и увеличивается. Явно и в правду - свобода дороже...

Новости светлых:

Светлых у нас пока нет вообще, но мы надеемся, что они скоро появятся, ведь как может существовать тьма без света?

Забудьте всё, что вы знали до этого - у нас другие законы и правила. Это не шутка - это всё происходит здесь и сейчас, на улицах наших городов. Маги, чародеи, колдуны и волшебники - все они - частичка нашего мира. Стань одним из нас...

Новости форума:

Наш форум заступорился и у нас совсем мало человек, но мы активно рекламируем наш мир магии и надеемся, что скоро здесь будет много народу. В честь нового года у нас по форуму летают снежинки и у нас новй дизайн.

Новости игры:

Игра у нас пока не началась. Сюжет есть, но из-за малого количество человек, мы не можем начать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Отсутствия, предупреждения, выговоры, баны

Отсутствия, предупреждения, выговоры, баны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед тем как исчезнуть с форума на некоторое время, отпишитесь в этой графе о том, что вас не будет и числа с которых по которых вас не будет. Также в этой графе можно узнать о предупреждениях и выговорах сделанных вам. Баны тоже можно получить здесь.
Отсутствия
Имя участникаЧисла
1.
2.
3.
4.
5.
Выговоры
Имя участникаПричина
1.
2.
3.
4.
5.
Предупреждения
Имя участникаПричина
1.
2.
3.
4.
5.
Баны
Имя участникаПричина
1.
2.
3.
4.
5.

0

2

Я буду отсутствовать с 1-ого ноября по 3-е включительно, думаю, что вы тут справитесь без меня)))

0

3

Что мне делать, если с 10 ноября по 29 декабря у меня начинаеться вторая четверть в школе и я буду отсутствовать с понедельника по субботу, только в воскресенье утром где-то до 16 часов дня. Возможно и вечером в какой-то день будних (всё зависит от моего брата)???

0

4

Леся
либо заходи как-нибудь на форум и читай лекции, а потом сдавай их. Либо - приходи в воскресение, учи все, что ты пропустила и тут же сдавай...

0

5

Я буду отсутсвовать с 15 по 29 включительно. Уезжаю, надеюсь, что справитесь тут без меня.
Офф: скорее всего я опубликую вам на сдачу дз сразу 3-4 лекции.

0

6

Меня не будет с 10 по 17 января. Ваша Вилья

0

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Отсутствия, предупреждения, выговоры, баны

создать форум