Мир-загадка!

Объявление

Новости тёмных:

Количество магических существ с тёмной склонностью всё увеличивается и увеличивается. Явно и в правду - свобода дороже...

Новости светлых:

Светлых у нас пока нет вообще, но мы надеемся, что они скоро появятся, ведь как может существовать тьма без света?

Забудьте всё, что вы знали до этого - у нас другие законы и правила. Это не шутка - это всё происходит здесь и сейчас, на улицах наших городов. Маги, чародеи, колдуны и волшебники - все они - частичка нашего мира. Стань одним из нас...

Новости форума:

Наш форум заступорился и у нас совсем мало человек, но мы активно рекламируем наш мир магии и надеемся, что скоро здесь будет много народу. В честь нового года у нас по форуму летают снежинки и у нас новй дизайн.

Новости игры:

Игра у нас пока не началась. Сюжет есть, но из-за малого количество человек, мы не можем начать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вам что-то не понятно, то задавайте вопросы здесь.

0

2

У меня возник один вопросик:

А в общежитии каждый живёт в своей комнате или в одной комнате сколько-то человек (если не секрет - сколько?) ???

0

3

Леся
в общежитие каждый выбирает себе свою собственную комнату, но если ты хочешь жить с кем-либо (по согласию обеих сторон), то никаких препятствий в этом случае не возникает)))

0

4

Спасибо =)

0

5

а аватары можно выставлять самой?

0

6

Аня
если у вас есть подходящий аватра, то вы, конечно, можете использовать его, а если же нет - то зайдите в раздел аватары (оставь свой след) и там закажите нужный.

+1

7

Княгиня
А может в школе библеотеку построить???

0

8

а мы будем получать монеты или как то их можно заработать?

0

9

Аня
вы - ученики, получаете монеты за правильно  сданные экзамены и победы в тренировочных боях.

Леся
Идея хорошая, но эт надо в предложениях писать - на будущее!))

0

10

0

11

Княгиня
Примем на заметку =)

+1

12

А вот есть под аватаром позитив, почему я немогу  другому поставить его???а только уважение :(

0

13

Аня - уважение участнику ставят другие участники, а позитив - это сколько сам участник поставил уважения. К примеру, У леси 0 уважения и 6 позитива, следовательно ей никто уважения не поставил, зато она поставила 6 уважений другим участникам.

0

14

аа понятно)спасибо

0

15

Сори если ошиблась темой)) Я бы хотела стать либо админом, либо модером. Если нельзя никем из них- я не обижаюсь))) Зарание спасибо))

0

16

Я тоже хочу быть модером.............

P.S. и хоть я просто пользователь, я не обижаюсь.....

0

17

Раз уж затронули такую тему...то я тоже хочу...Но на рядового пользователя не обижусь=)

0

18

Эванджелин
админом или модером где? В группе или на форуме!?
И вообще, народ. Админы на форуме - это чародеи, модеры на форуме - маги или те, кто подал хорошие и плодотворные идеи! За 1 идею модером не становяться. Тоже самое и с группой - будете активно участвовать в жизни нашего мира - да нет проблем, я даже с радостью вас повышу, в чём проблемы!

0

19

Можно ли использовать в никах какие либо символы?

0

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Вопросы

создать форум