Мир-загадка!

Объявление

Новости тёмных:

Количество магических существ с тёмной склонностью всё увеличивается и увеличивается. Явно и в правду - свобода дороже...

Новости светлых:

Светлых у нас пока нет вообще, но мы надеемся, что они скоро появятся, ведь как может существовать тьма без света?

Забудьте всё, что вы знали до этого - у нас другие законы и правила. Это не шутка - это всё происходит здесь и сейчас, на улицах наших городов. Маги, чародеи, колдуны и волшебники - все они - частичка нашего мира. Стань одним из нас...

Новости форума:

Наш форум заступорился и у нас совсем мало человек, но мы активно рекламируем наш мир магии и надеемся, что скоро здесь будет много народу. В честь нового года у нас по форуму летают снежинки и у нас новй дизайн.

Новости игры:

Игра у нас пока не началась. Сюжет есть, но из-за малого количество человек, мы не можем начать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У многих участников могут возникнуть жалобы, так вот - пишите их сюда, а не по всему форуму!

0

2

Почему-то глючит опция "Провел на форуме" - уменьшается время, указанное там. Например у Леси сейчас опять что-то сглюкнуло, и время очень сильно изменилось.

0

3

Ариям
ну... это не от меня зависит, но я постараюсь что-нибудь с этим сделать.

0

4

Народ жалуется:почему-то не приходит то ли пароль, то ли еще что-то, и поэтому нельзя зайти и оставить анкету.Что это такое?

0

5

Да, у меня и Лины тоже такое было. Пароль нам ставила Княгиня.

0

6

Эту проблему я решила так: у всех новеньких пароли 1111. Потом можно их будет поменять...

0

7

А не лугче ли будет отключить рассылку паролей?

0

8

Эванджелин
пробовала - если расскажешь, как ты это делаешь - сделаю, но у меня лично не получилось эту функцию отключить(((

0

9

Я на своём форуме отключала.. щас скажу....
Администрирование- Настройки- Регистрация- там пункт "Подтверждение на e-mail" Там ставишь "нет" Всё поняла?

0

10

Эванджелин
отключила, надеюсь, что больше эта проблема у нас не всплывёт...

0

11

Я тоже))

0

Вы здесь » Мир-загадка! » Технический Раздел » Жалобы

создать форум